Ingrédients pour Timbale milanaise

250 g de pâtes (macaroni ou coquillettes), 400 g de talon de jambon blanc, 250 g de champignons de Paris, 500 g de coulis de tomates nature, 25 cl de crème fraîche, 10 g de beurre, 70 g de fromage râpé, sel, poivre

Préparation pour Timbale milanaise

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, coupez le jambon en dés. Lavez et essuyez les champignons, émincez-les et faites-les rendre leur eau dans une poêle avec une noisette de beurre. Mélangez dans une petite casserole le coulis de tomate et la crème, salez, poivrez. Egouttez bien les pâtes et mettez-les dans un plat chaud. Ajoutez le jambon et les champignons, arrosez avec la sauce, mélangez et servez immédiatement avec une coupelle de fromage râpé.

Nos suggestions pour Timbale milanaise

Prix de revient moyen par personne : 1, 40 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00