Ingrédients pour Tiramisu à l'agar agar

2 g d'agar agar, 1 bol de café noir, 10 biscuits à la cuillère, 50 cl de crème allégée, arôme vanille, 4 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de cacao amer

Préparation pour Tiramisu à l'agar agar

Porter à ébullition la crème, le miel, quelques gouttes d'arôme vanille et l'agar agar. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Retirer du feu et laisser tiédir.Couper 8 biscuits en gros morceaux identiques, les humidifier de café et les répartir dans quatre ramequins. Verser la crème dessus et, une fois que c'est froid, mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.Au moment de servir, couper les biscuits restants et les piquer dans la préparation. Saupoudrer le tout de cacao amer. Bon appétit !

Source: 

medisite.fr

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 05 Décembre 2008 : 06h00