Ingrédients pour Tiramisu au kiwi

250 g de mascarpone 150 g de sucre 4 kiwis bien mûrs 24 bicuits à la cuillère

Préparation pour Tiramisu au kiwi

Eplucher les kiwis. Couper les kiwis en fines tranches 

Dans une assiette creuse, disposer les kiwis et ajouter une cuillère à soupe de sucre. Mélanger délicatement et laisser reposer au frais 20 minutes. 

Récupérer le jus des kiwis et tremper les biscuits dans le jus avant de les répartir dans les verrines. 

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. 

Dans un saladier, blanchir les jaunes avec 100g de sucre. Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à obtention d'une crème. 

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation au mascarpone. 

Verser une couche de préparation au mascarpone dans les verrines, sur la couche de biscuits. 

Ajouter une couche de kiwis en tranches. Puis mettre le restant de préparation au mascarpone. Disposer quelques tranches de mascarpone. 

Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 29 Mai 2011 : 00h00