Ingrédients pour Tiramisu aux fraises

250 g de mascarpone, 3 œufs, 125 g de sucre, 5 cl kirsch, 10 biscuits de Reims, 500 g de fraises.

Préparation pour Tiramisu aux fraises

Broyer les biscuits, les répartir dans les verres. Faire bouillir 5 cl d'eau, le kirsch et 30 g de sucre pendant 2 minutes, laisser refroidir puis répartir sur les biscuits. Battre les jaunes avec le sucre jusque blanchiment. Ajouter la mascarpone et fouetter. Monter les blancs en neige ferme et ajouter à la mascarpone. Verser dans les verres.Couper les 3/4 des fraises en tranches. Broyer le reste en coulis.Déposer dans les morceaux dans les verres. Remettre un peu de crème et arroser de coulis.

Nos suggestions pour Tiramisu aux fraises

Crédit photo et recettes : © Marylise Doctrinal/Flickr

Source: 

Flickr

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 00h00