Ingrédients pour Tiramisu aux framboises

3 gros oeufs 100 g + 30 g de sucre (à doser en fonction du sucre des framboises) 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère 500 g + 100g de framboises

Préparation pour Tiramisu aux framboises

Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre. 

Disposer les biscuits dans les verrines, et répartir la purée de framboises dessus. Réserver au frais. 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. 

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporer le mascarpone. 

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation de mascarpone. 

Répartir cette préparation sur la purée de framboises. Disposer quelques framboises sur chacune des verrines.Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 29 Mai 2011 : 00h00