Ingrédients pour Tiramisu aux macarons

35 cl de Préparation pour Tiramisu Elle & Vire 6 macarons aux différentes saveurs. Cacao en poudre Décors divers : fruits confits, petits fruits frais, noisettes et amandes concassées, copeaux de chocolat, etc.

Préparation pour Tiramisu aux macarons

Réaliser la Préparation pour Tiramisu Elle & Vire en fouettant la préparation au batteur électrique 3 à5 min.

Répartir une partie de la Préparation pour Tiramisu dans des verrines.

Déposer sur la préparation un macaron ou des morceaux de macarons selon la taille de la verrine.Verser le reste de la préparation sur les macarons.

Placer au frais pendant 3 heures minimum.

Au moment de servir, Saupoudrer de Cacao.

Nos suggestions pour Tiramisu aux macarons

Décorer le dessus des verrines selon ses envies : déposer des copeaux de chocolat, des amandes effilées, etc.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 21 Décembre 2010 : 00h00