Ingrédients pour Tiramisu aux pêches et vin de Banyuls

€ 3 pêches bien mûres

€ 250 g de mascarpone

€ 16 biscuits à la cuillère

€ 4 jaunes d'oeufs

€ 60 g de sucre en poudre

€ 5 cl de vin de Banyuls

€ cacao en poudre

Préparation pour Tiramisu aux pêches et vin de Banyuls

€ Placer 4 coupes au réfrigérateur.€ Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucredans une terrine jusqu'à blanchiment,puis incorporer le mascarpone etcontinuer à fouetter jusqu'à l'obtentiond'une crème bien lisse. Réserverau frais.€ Eplucher les pêches en récupérantle jus dans un bol contenant le vinde Banyuls, puis détailler la chair enmorceaux et la mixer en purée.€ Sortir les coupes du réfrigérateur.Déposer 2 biscuits trempés dans le jusau fond de chaque coupe. Ajouter lapurée de pêche, puis 2 autres biscuitsplacés perpendiculairement.€ Recouvrir avec le mélange au mascarponeet placer les tiramisus 4 heuresau réfrigérateur.€ Saupoudrer d'un voile de cacao à l'aided'une passette et servir aussitôt.

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Publié par Rédaction le Jeudi 01 Novembre 2007 : 06h00