Ingrédients pour Tomates cerise au saumon mariné

24 tomates cerise ; 200 g de saumon cru ; 1 citron vert ; 1 bouquet d'aneth ; 10 cl de crème fraîche épaisse ; sel ; poivre.

Préparation pour Tomates cerise au saumon mariné

Lavez les tomates, coupez un chapeau dans leur tiers supérieur, puis évidez-les avec une petite cuillère.

Retournez-les pour qu'elles rendent leur eau.

Hachez au couteau le saumon, arrosez de jus de citron vert, salez, poivrez. Laissez mariner 1 heure au frais.

Mélangez le saumon avec la crème et l'aneth ciselé.

Farcissez les tomates avec ce mélange. Laissez au frais en attendant de servir.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00