Ingrédients pour Tomates et mozzarella aux pignons

12 tomates cerise ; 12 petites boules de mozzarella ; 2 cuil. à soupe de pignons ; 3 gousses d'ail ; 1 citron ; 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de basilic ;sel, poivre

Préparation pour Tomates et mozzarella aux pignons

Pressez le citron, versez le jus dans le bol du mixeur, ajoutez du sel, du poivre, les feuilles de basilic en conservant 2 branches pour le décor, 1 cuillerée de pignons, les gousses d'ail. Versez l'huile en filet pour obtenir une crème.

Lavez les tomates, mettez-les dans un saladier avec les mini boules de mozzarella, arrosez de sauce, parsemez de pignons et décorez de feuilles de basilic.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00