Ingrédients pour Tomates farcies aux champignons et au lard

8 tomates huile 125 gr. champignons Lard Epices 2 oeufs 125 gr. beurre

Préparation pour Tomates farcies aux champignons et au lard

Essuyez et évidez l'intérieur de 8 belles tomates ; faites réduire la pulpe débarrassée des pépins ; 

versez, d'autre part, une bonne rasade d'huile d'olive dans une casserole, faites revenir à feu modéré quelques échalotes et champignons avec persil et ail hachés ; 

ajoutez du lard râpé avec de la mie de pain trempée dans un jus quelconque, la réduction de tomate, salez, poivrez et finissez avec deux jaunes d'œufs. Mélangez bien le tout. 

Laissez refroidir et garnissez-en, abondamment, vos tomates. Saupoudrez de chapelure, piquez un morceau de beurre, sur chacune, et faites cuire au four à petit feu.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00