Ingrédients pour Torsettes au gorgonzola

400 g de torsettes, 125 g de gorgonzola, 20 cl de crème fraîche, 30 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes au gorgonzola

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, émiettez le gorgonzola dans une casserole, ajoutez le parmesan et la crème. Salez, poivrez et laissez épaissir sur feu doux.Egouttez les torsettes, versez-les dans le plat de cuisson préalablement chauffé et arrosez-les de sauce au fromage. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Torsettes au gorgonzola

Délicieuses dans leur simplicité, ces pâtes feront le régal des amateurs de fromage. A servir nature ou avec de fines tranches de jambon de Parme.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00