Ingrédients pour Torsettes au jambon et aux épinards

400 g de torsettes, 250 g d'épinards frais (ou 400 g d'épinards surgelés), 2 tranches épaisses de jambon braisé, 20 g de beurre, 1 grand verre de vin blanc, 50 cl de crème fraîche, 70 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes au jambon et aux épinards

Lavez et équeutez les épinards. Coupez le jambon en lanières.Faites fondre les épinards avec le beurre dans une sauteuse, ajoutez les lanières de jambon, arrosez de vin blanc, salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes. Versez la crème et portez à ébullition en remuant. Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans la casserole. Mélangez bien. Servez avec du parmesan râpé.

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Crémés et parfumés, les épinards ainsi accommodés ne seront plus boudés par les enfants.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00