Ingrédients pour Torsettes aux aubergines et à la ricotta

400 g de torsettes, 3 aubergines, 150 g de ricotta, 500 ml de coulis de tomates nature (frais ou en briquette), 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes aux aubergines et à la ricotta

Détaillez les aubergines en dés, et faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Egouttez-les sur un papier absorbant. Réservez.Coupez la ricotta en dés également.Versez le coulis de tomates dans une casserole, réchauffez-le, et ajoutez les dés d'aubergines et de ricotta. Salez, poivrez.Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service préalablement chauffé. Arrosez de sauce. Accompagnez de parmesan râpé.

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Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des penne.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00