Ingrédients pour Torsettes aux pignons de pin

400 g de torsettes, 50 cl de crème fraîche, 100 g de pignons de pin, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes aux pignons de pin

Faites réduire la crème d'un tiers dans une casserole. Ajoutez la moitié du parmesan, salez, poivrez.Faites griller les pignons dans une poêle à revêtement antiadhésif. Réservez.Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les dans un plat de service chauffé. Arrosez de crème et saupoudrez de pignons de pin. Servez avec le reste du parmesan.

Nos suggestions pour Torsettes aux pignons de pin

Ce plat tout simple et rapide peut aussi être confectionné avec des farfalle.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00