Ingrédients pour Torsettes toscanes

300 g de torsettes, 2 tomates, 3 gousses d'ail, 1/2 bouquet de basilic, 1/2 bouquet d'estragon, 2 cuillères à soupe de câpres, 6 anchois, 2 cuillères à soupe de chapelure, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes toscanes

Détaillez les anchois en morceaux, hachez les herbes avec les gousses d'ail épluchées. Pelez et épépinez les tomates, coupez-les en dés.Faites chauffez 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, faites revenir les dés de tomate avec l'ail, les herbes, les anchois, les câpres et la chapelure.Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien, versez-les dans un plat de service chauffé, arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, mélangez bien, puis versez la sauce, mélangez à nouveau et servez immédiatement.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00