Ingrédients pour Tournedos aux morilles

4 tournedos ; 100 g de morilles séchées ; 40 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; sel, poivre

Préparation pour Tournedos aux morilles

€ Plusieurs heures avant la préparation du repas, mettez les morilles dans un saladier, recouvrez-les d'eau tiède, en la changeant souvent.

€ Nettoyez soigneusement les morilles, coupez-les en deux si elles sont grosses.

€ Faites cuire les tournedos à la poêle dans 20 g de beurre chaud, entre 10 et 15 minutes selon le degré de cuisson désiré. Retirez-les de la poêle, réservez au chaud.

€ Mettez le reste de beurre dans la poêle, ajoutez les morilles, salez, poivrez et faites-les revenir en mélangeant pendant 5 à 8 minutes.

€ Disposez les tournedos sur les assiettes, entourez-les de morilles.

€ Versez la crème dans la poêle, donnez un bouillon en grattant avec une fourchette et versez-la sur les tournedos. Servez immédiatement.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00