Ingrédients pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

€ 4 tournedos de canard, 1 oignon, 200 g de pois gourmands, 1 branche de thym, 200 g de sommités de brocolis, 10 cl de vinaigre balsamique, 100 g de tomates cerises, sel et poivre.

Préparation pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

Laver les légumes puis couper les tomates cerises en deux,hacher l'oignon, et couper en petits dés le poivron jaune.€ Réserver cette préparation.€ Placer le vinaigre balsamique dans une petite casseroleet laisser réduire de moitié.€ Faire chauffer deux poêles, placer dans l'une le mélangede légumes, et dans l'autre les tournedos. Saler et poivrer.€ Cuire les tournedos deux à trois minutes de chaquecôté selon la cuisson désirée.€ Mélanger régulièrement les légumes.€ Placer dans chaque assiette un tournedos,quelques légumes sautés et un cordon de vinaigrebalsamique réduit.€ Servir sans attendre.

Nos suggestions pour Tournedos de canard et sa poilée de légumes minute

On peut aussi accompagner cette recetted'une purée maison et de quelques champignons sautés.

Crédit photo : CICAR

Source: 

CICAR

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 05 Décembre 2009 : 00h00