Ingrédients pour Tourte à la viande

2 pâtes feuilletées 250 g de farine 10 cl d'eau chaude 1 cuillère à soupe de moutarde 400 g de viande hachée 3 tomates 2 oignons 1 boîte de champignons en morceaux 50 g de gruyère râpé 10 cl d'huile d'olive 1 pincée de sel sel, poivre

Préparation pour Tourte à la viande

Préchauffez le four th.7 (220ºC).Déposer la pâte feuilletée dans un moule, sans oublier de mettre du papier cuisson dans le fond.Y étaler de la moutarde. Déposer la viande hachée, les tomates en rondelles, les oignons en rondelles, les champignons, le gruyère, le sel et le poivre.Mettre la deuxième pâte feuilletée sur le dessus.Mettre la tourte 30 min à four chaud.

Nos suggestions pour Tourte à la viande

Ajouter une pointe de cannelle pendant la cuisson de votre viande, cela permet de la parfumer légèrement.

Vous pouvez servir la tourte le lendemain de la préparation, il suffit de la passer au four quelques minutes avant de servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 30 Décembre 2010 : 00h00