Ingrédients pour Tourte mouna

2 Fonds de tarte feuilletées 300 g de poivrons (rouge et vert) 1 à 2 oignons suivant la grosseur 1 jaune d'oeuf (facultatif) 1 buchette de chèvre

Préparation pour Tourte mouna

Faire rissoler les poivrons à la poêle pendant environ 20 mn.

Ajouter les oignons émincés en fin de cuisson pendant environ 5 mn.

Saler et poivrer.

Recouvrir un moule à tarte d'un fond de tarte, le piquer et recouvrir avec les poivrons et les oignons.

Mettre la buchette de chèvre coupée en rondelles par dessus la préparation.

Recouvrir du deuxième fond de tarte, bien sceller le tout.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Faire une cheminée (un trou au milieu de la tourte avec du papier alu en forme de cône).

Cuire à 170 °C pendant 30 à 40 mn.

Nos suggestions pour Tourte mouna

Servir avec une salade verte

Source: 

Recette proposée par mariej76

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 27 Mai 2011 : 00h00