Ingrédients pour Truffes à la noix de coco

200 g de chocolat noir 10 cl de crème liquide entière 5 cl de lait de coco Noix de coco en poudre

Préparation pour Truffes à la noix de coco

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème liquide et le lait de coco dans une casserole à feu doux. A frémissement, versez en 3 fois, en remuant à chaque fois entre, le mélange crème-lait de coco sur le chocolat en morceaux. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Sortez la préparation et prélevez de petite boules. Roulez-les entre vos paumes pour former les truffes. Roulez-les dans la noix de coco râpée à l'aide d'une fourchette. Déposez-les dans un plat ou sur une plaque. Mettez au réfrigérateur avant de déguster. Photo : Shebeko

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 25 Octobre 2010 : 00h00