Ingrédients pour Truffes au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc 15 cl de crème liquide entière Noix de coco en poudre

Préparation pour Truffes au chocolat blanc

Cassez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier.

Faites chauffer la crème liquide dans une casserole à feu doux. Quand elle commence juste à bouillir, versez en trois fois la crème liquide sur le chocolat en remuant à chaque fois. Vous devez obtenir un mélange lisse.

Mettez cette préparation au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

sortez la préparation du réfrigérateur. Prélevez de petites boules de la préparation et roulez-les entre vos paumes pour former les truffes.

Roulez-les dans la noix de coco râpée à l'aide d'une fourchette et disposez-les sur un plat ou une plaque.

Réservez au frais avant de déguster

Photo : Sucré Salé/Hall

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Vous pourrez confectionner environ 25 truffes au chocolat avec cette recette.

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Publié par Rédaction le Lundi 25 Octobre 2010 : 00h00