Ingrédients pour Truffes chocolat et crème de marrons

100 g de beurre 200 g de chocolat 300 g de crème de marrons Quelques cuillères de cacao amer en poudre

Préparation pour Truffes chocolat et crème de marrons

Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le beurre et chauffer si nécessaire. Dès qu’il est fondu et incorporé, ajoutez la crème de marrons. Mélanger pour obtenir un pâte homogène.

Laisser durcir la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur.

Former des boulettes en les roulant dans les mains puis dans la poudre de cacao.

Réservez au réfrigérateur et les sortir 30 minutes avant de servir.

Nos suggestions pour Truffes chocolat et crème de marrons

Vous pouvez ajouter un peu de rhum ou de Cognac.

Source: 

Recette proposée par sabcor - Concours Recettes de Noël

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Décembre 2010 : 00h00