Ingrédients pour Truite façon Amandine

2 truites fraîches, farine, 50 g beurre, 100 g amandes, jus de citron, persil

Préparation pour Truite façon Amandine

Répandre de la farine dans une assiette. Passer chaque côté des truites dans l'assiette.

Dans une poêle à frire, faire brunir les truites dans du beurre fondu pendant 4 à 5 minutes, tourner et cuire pendant encore 2 minutes.

Badigeonner de jus de citron et cuire pendant 1 à 2 minutes.

Dans une poêle propre, faire brunir les amandes mais ne mettez pas de beurre.

Servir les truites, bien chaudes, parsemées d'amandes et de persil.

Nos suggestions pour Truite façon Amandine

Servir avec du riz ou des pommes de terre en accompagnement.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 20h00