Ingrédients pour Truites à la crème

4 truites ; 1 sachet de court bouillon instantané ; 50 cl de crème ; 1 bouquet de cerfeuil ; 1 cuillère à café de Maïzena ; sel, poivre

Préparation pour Truites à la crème

Placez les truites vidées et lavées dans une grande sauteuse. Versez dessus le court-bouillon préparé avec de l'eau bouillante et faites pocher dans le bouillon frémissant pendant 5 à 8 minutes.

Egouttez les truites. Faites réduire le bouillon à feu vif. Pendant ce temps, ôtez la peau des poissons et disposez-les sur le plat de service tenu au chaud.

Passez le bouillon dans une passoire pour le débarrasser des impuretés, remettez-le sur le feu, ajoutez la crème puis la Maïzena délayée dans un peu d'eau, salez, poivrez et laissez cuire en remuant pendant 5 minutes. Versez sur les truites. Parsemez de cerfeuil haché.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00