Ingrédients pour Truites au Riesling

4 truites ; 6 échalotes ; une demi bouteille de Riesling ; 50 g de beurre ; 50 cl de crème ; sel ; poivre

Préparation pour Truites au Riesling

Epluchez les échalotes, émincez-les finement et faites-les revenir doucement dans 20 g de beurre, puis disposez-les au fond d'un plat à four.

Videz, lavez et essuyez les truites, couchez-les côte à côte dans le plat. Arrosez-les de vin, salez, poivrez. Mettez à cuire au four th. 7 (210°) pendant 25 minutes.

Retirez les truites du plat, ôtez la peau et posez-les sur le plat de service chauffé. Passez la sauce et versez-la dans une casserole. Faites-la réduire à feu vif, ajoutez la crème, donnez un bouillon, puis ajoutez le beurre fractionné. Mélangez bien et versez sur les truites. Accompagnez de pommes vapeur.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 16h00