Ingrédients pour Truites aux amandes

4 truites ; 80 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de farine ; 4 cuillères à soupe d'amandes effilées ; sel, poivre

Préparation pour Truites aux amandes

Videz, rincez et épongez les truites. Passez-les dans la farine et secouez-les pour enlever l'excédent.

Faits chauffer le beurre à feu doux pour qu'il ne brûle pas et faites dorer les truites sur les deux faces. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes à feu doux, salez, poivrez.Retirez les truites, déposez-les sur quatre assiettes ou un plat de service chauffés.

Mettez les amandes effilées dans le beurre, laissez-les dorer 2 minutes puis versez sur les truites. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Truites aux amandes

Surveillez bien la cuisson afin que le beurre ne brûle pas.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00