Ingrédients pour Tuiles à l'orange

1 orange non traitée ; 200 g de sucre ; 75 g de Maïzena ; 75 g de beurre ; 75 g d'amandes en poudre ; 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.

Préparation pour Tuiles à l'orange

Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez la plaque du four.

Faites fondre le beurre en penant soin qu'il ne colore pas.

Prélevez le zeste d'orange avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit.

Mélangez le sucre, les amandes, la farine, le zeste et le jus d'orange et le beurre fondu.

Versez la pâte sur la plaque avec une cuillère à soupe en formant des petits cercles, étalez-les. Faites cuire 6 minutes environ, retirez-les avec une spatule et disposez-les sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pour leur donner leur forme. Retirez-les dès qu'elles ont durci.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 06h00