Ingrédients pour Tzatziki

2 concombres ; 4 yaourts à la grecque ; 2 gousses d'ail ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 4 branches d'aneth ; sel, poivre

Préparation pour Tzatziki

Pelez et épépinez le concombre, émincez-le finement puis coupez-le en petits dés, placez-le dans une passoire et saupoudrez-le de sel fin. Laissez dégorger pendant 30 minutes.

Epluchez les gousses d'ail, hachez-les.

Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez l'ail, l'huile d'olive et un peu de poivre.

Rincez les dés de concombre, mettez-les dans le saladier.

Mélangez bien, parsemez d'aneth ciselé et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00