Ingrédients pour 'ufs à la crétoise

8 œufs, 6 oignons doux, 1 cuillères à café de moutarde douce, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour 'ufs à la crétoise

Faites cuire les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles.Pelez les oignons, coupez-les en rondelles et détachez les anneaux. Dans un plat creux, disposez une couche de rondelles d'œufs durs, une couche d'anneaux d'oignons et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Mélangez dans un bol la moutarde, un peu de sel, de poivre, le vinaigre et l'huile. Versez sur la salade. Servez frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 05h00