Ingrédients pour 'ufs au nid

4 œufs; 150 g de gruyère râpé; 4 cuillers à soupe de crème; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs au nid

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes ; mettez chaque jaune dans une petite tasse différente.

Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Beurrez un plat à four, étalez les blancs d'œufs, et formez quatre nids avec le dos d'une cuillère à soupe.

Mettez un jaune d'œuf dans chaque alvéole.

Répartissez la crème sur les blancs, saupoudrez de fromage râpé et enfournez. Laissez cuire environ 10 minutes. Servez bien chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00