Ingrédients pour 'ufs au plat à la mexicaine

4 œufs; 4 tortillas; 2 piments verts; 2 oignons; 2 gousses d'ail; 3 tomates; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; 2 branches de coriandre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs au plat à la mexicaine

Pelez les tomates, épépinez-les, concassez-les.

Epluchez ail et oignon, épépinez soigneusement les piments, hachez-les finement.

Faites fondre ces légumes dans une casserole à fond épais avec 1 cuillerée d'huile d'olive pendant environ 10 minutes. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

Réchauffez les tortillas au four th. 4 (120°).

Faites cuire les œufs à la poêle avec l'huile restante.

Disposez sur chaque assiette une tortilla et un œuf. Nappez de coulis de tomate et parsemez de coriandre ciselée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00