Ingrédients pour 'ufs brouillés aux crevettes

8 œufs; 400 g de petites crevettes roses décortiquées; 20 g de beurre; 4 tranches de pain de mie carré; 2 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre

Préparation pour 'ufs brouillés aux crevettes

Rincez les crevettes, épongez-les à fond.

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les au fouet avec deux cuillerées à soupe d'eau, salez, poivrez et ajoutez les crevettes.

Faites revenir les tranches de pain de mie à la poêle dans l'huile. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une poêle, versez les œufs et placez la casserole au bain-marie. Faites cuire les œufs sans cesser de mélanger au fouet. Arrêtez la cuisson dès que le mélange est crémeux. Versez sur le plat de cuisson, coupez les tranches de pain en triangles et disposez-les autour des œufs. Servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00