Ingrédients pour 'ufs en coque de poivron

2 poivrons rouges; 4 oeufs; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs en coque de poivron

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur, ôtez les graines et les parties blanches en prenant soin de ne pas les trouer. Rincez-les, essuyez-les, puis mettez-les dans un plat à four, côté peau sur le fond du plat. Salez et poivrez l'intérieur, versez quelques gouttes d'huile d'olive. Faites-les cuire pendant 10 minutes.

Sortez le plat du four, et cassez un oeuf dans chaque poivron. Salez, poivrez. Remettez au four pendant environ 10 minutes en surveillant la cuisson : le blanc d'oeuf doit être pris, et le jaune doit rester liquide. Servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00