Ingrédients pour 'ufs farcis au saumon

8 œufs; 100 g de saumon fumé environ; 1/2 citron; 2 cuillers à soupe de crème; 50 g d'œufs de saumon; 1/2 bouquet d'aneth; quelques feuilles de salade; sel, poivre

Préparation pour 'ufs farcis au saumon

Faites durcir les œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et prélevez le jaune.

Pressez le jus du demi citron.

Mixez les jaunes d'œufs durs avec le saumon, l'aneth, le citron, la crème , un peu de sel et de poivre.

Remplissez les blancs d'œufs évidés avec cette préparation. Répartissez dessus quelques œufs de saumon pour le décor. Servez bien frais sur un lit de salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00