Ingrédients pour 'ufs mimosa

6 œufs; 1 bol de mayonnaise; quelques feuilles de laitue

Préparation pour 'ufs mimosa

Faites durcir les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Mettez-les dans un saladier d'eau froide, puis écalez-les. Laissez-les refroidir.

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez délicatement le jaune avec une cuillère sans percer le blanc.

Mélangez les jaunes avec la mayonnaise, et remplissez les blancs évidés.

Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade et disposez-les sur le plat de service. Déposez les œufs dessus. Mettez au réfrigérateur en attendant de servir.

Nos suggestions pour 'ufs mimosa

Hachez quelques feuilles de cresson et mélangez-les à la mayonnaise.

Source: 

First
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00