Ingrédients pour 'ufs miroir au cerfeuil

4 œufs; 1 bouquet de cerfeuil; 25 cl de crème fraîche; 1/2 cuiller à café de fécule; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs miroir au cerfeuil

Lavez puis épongez le cerfeuil, ciselez-le finement.

Versez la crème dans une casserole, salez, poivre et faites chauffer. Délayez la fécule dans une cuillerée à soupe d'eau, versez-la dans la crème et faites épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu dès que la sauce nappe la cuillère. Incorporez le cerfeuil.

Cassez les œufs dans des plats individuels beurrés et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Versez la crème au cerfeuil tout autour de chaque jaune. Servez immédiatement.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 17h00