Ingrédients pour Vacherin glacé facile

100 g de meringues 4 oeufs 20 cl de crème fraîche épaisse 1 sachet de sucre vanillé 75 g de sucre glace Au choix coulis de fruits rouges, nappage de chocolat noir, caramel

Préparation pour Vacherin glacé facile

Ecraser les meringues. 

Blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres, ajouter la crème fraîche, bien fouetter avec un batteur électrique. 

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer à la préparation oeufs/sucres/crème... avec les meringues. 

Mettre dans un moule à cake ou dans des ramequins.Laisser au congélateur 24h. 

On peut servir cette meringue avec un nappage de chocolat, de caramel ou de fruits rouges.

Nos suggestions pour Vacherin glacé facile

Sortir du congélateur 1 heure avant de consommer mais laisser au frigo

Source: 

Recette proposée par leb24

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Mai 2012 : 00h00