Ingrédients pour Veau à l'ail et au persil

1 kg d'épaule de veau, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 4 cuillère à soupe de chapelure, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 dl de vin blanc, sel, poivre.

Préparation pour Veau à l'ail et au persil

Coupez le veau en cubes. Epluchez les gousses d'ail, hachez-les avec le persil, mélangez ce hachis avec la chapelure.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau, puis ajoutez le hachis mélangé à la chapelure, salez, poivrez et arrosez de vin blanc. Laissez cuire pendant 1 heure environ. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Veau à l'ail et au persil

Notre conseil : accompagnez de tagliatelles.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00