Ingrédients pour Veau à la provençale

1 kg de noix de veau en morceaux, 300 g de fèves épluchées, 20 olives noires dénoyautées, 1 boite de tomates au naturel, 4 gousses d'ail, 10 oignons grelots, 2 dl de vin blanc, 1 bouquet garni, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Veau à la provençale

Epluchez les oignons et l'ail.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau sur toutes leurs faces, ajoutez les oignons et l'ail, salez, poivrez puis ajoutez enfin les tomates, les olives et le bouquet garni. Arrosez de vin blanc, mélangez bien et couvrez. Laissez cuire à petit feu pendant 1 heure. Ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à découvert. Servez bien chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00