Ingrédients pour Veau au paprika et haricots à la tomate

- 600 g de veau

- 1 oignon

- 20 g de paprika

- 1 grosse boîte de tomates pelées

- 600 g de haricots verts

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre

Préparation pour Veau au paprika et haricots à la tomate

Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.Saupoudrer de paprika.Incorporer la pièce de veau que vous aurez coupée en gros dés.Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes. Après ce laps de temps, arroser d'eau et assaisonner.Au bout de 40 min de cuisson, ajouter la boîte de tomates, ainsi que les haricots verts (si vous avez utilisé des haricots verts frais, vous les aurez fait cuire préalablement dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 min).Achever la cuisson sur feu doux (la viande doit être bien cuite).

Nos suggestions pour Veau au paprika et haricots à la tomate

Recette légère à 315 cal par personne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00