Ingrédients pour Veau, trompettes de la mort et noisette

300 g de veau, 150 g de trompettes de la mort, 2 échalotes, 40 cl de crème liquide entière, 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, 2 poignées de noisettes, sel, poivre, 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation pour Veau, trompettes de la mort et noisette

Emincer l'échalote. Couper la viande en petits morceaux et la faire revenir dans l'huile chauffée, puis ajouter l'échalote émincée. Ajouter le sel, le poivre et le gingembre. Laisser cuire et caraméliser puis déglacer avec la crème et l'équivalent d'un demi verre d'eau. Aux petits frémissements, ajouter les trompettes et laisser mijoter 5 minutes. Faire griller à sec les noisettes puis les ajouter à la sauce juste au moment de servir.

Nos suggestions pour Veau, trompettes de la mort et noisette

Servir avec des tagliatelles nature.

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 09 Décembre 2007 : 18h00