Ingrédients pour Velouté d'endives pour bébé

Une endive, une pomme de terre, une cuillère de fromage blanc battu, une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à café de sucre en poudre.

Préparation pour Velouté d'endives pour bébé

Eplucher l'endive en lui ôtant les quelques feuilles de surface Enlever le centre car le trognon qui est amer. La laver et la secouer la tête en bas pour en enlever toutes les impuretés. La couper en tronçons. Eplucher, laver et couper en morceaux la pomme de terre. Mettre le tout dans une casserole et couvrir d'eau froide. Ajouter le citron et le sucre. Porter à ébullition et baisser ensuite le feu pour laisser mijoter doucement pendant une heure. Mixer ensuite le tout et ajouter le fromage blanc avant la dernière impulsion. Servir directement au biberon en prenant soin de vérifier la température.

Source: 

Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 19h00