Ingrédients pour Velouté de betteraves

4 petites betteraves cuites, 1/2 concombre, 1 bouillon cube or15 cl d'eau, 1/2 oignon rouge, 15 cl de creme liquide, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de gimgembre en poudre, 1 pincée de muscade

Préparation pour Velouté de betteraves

Couper les betteraves en morceaux. Eplucher l'oignon et le comcombre (en enlevant les pépins) et les couper grossièrement. Faire bouillir l'eau et le bouillon cube. Mettre tous les ingredients dans un mixer (betteraves, oignons, concombres, bouillon, crème et épices) et mixer. Si le mélange n'est pas assez onctueux, ne pas hésiter à rajouter un peu de creme liquide. Mettre au frais pendant 1/2 heure.

Source: 

Internaute concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 02h00