Ingrédients pour Velouté de fanes de radis

Les fanes de deux bottes de radis Deux grosses pommes de terre 1 oignon 1l d’eau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 cl de crème fraîche Sel et poivre

Préparation pour Velouté de fanes de radis

Laver les fanes de radis. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux. Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les fanes et les pommes de terre et les faire revenir avec l’oignon pendant 5 mn, puis verser 1 litre d’eau. Dès que la préparation se met à bouillir, laisser cuire en couvrant 30 mn à feu doux. Mixer le tout. Remettre dans la cocotte, ajouter la crème fraîche et laisser cuire de nouveau 5 mn. 

Nos suggestions pour Velouté de fanes de radis

Cette recette peut se faire avec des fanes de navets, de carottes ou de betteraves.

© Apolline Giraudet

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 23 Décembre 2010 : 00h00