Ingrédients pour Verrine à l'avocat et aux crevettes

3 beaux avocats 20 cl de crème fraîche1 gousse d’ail hachée1 échalote hachéeSel, poivre Le jus d'1 citron 1 petite cuil. à café d'aneth 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 16 crevettes

Préparation pour Verrine à l'avocat et aux crevettes

Mixer les avocats avec le jus de citron puis ajouter la crème fraîche, l'échalote, l'ail, le et le poivre. 

Ajouter le vinaigre balsamique. Mixer le tout puis mettre l'aneth et mélanger à la cuillère. 

Remplir les verrines aux tois-quarts puis disposer 4 crevettes dans chaque verrine. 

Servir frais.

Source: 

Recette proposée par Stephdu38 - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00