Ingrédients pour Verrine croustillante de framboises

250 g de framboises, 4 biscuits sablés, 100 g de fromage blanc à 0 % de matière grasse, 4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre, 1/2 verre de lait écrémé, 1 gousse de vanille.

Préparation pour Verrine croustillante de framboises

Nettoyer les framboises et les essuyer dans du papier absorbant. Faire chauffer le lait et y plonger la gousse de vanille fendue en deux (dans le sens de la longueur). Remuer régulièrement. Stopper la cuisson au premier bouillon. Oter la vanille, laisser refroidir le lait puis le mélanger au fromage blanc. Edulcorer puis incorporer les framboises entières. Emietter les sablés. Remplir les verrines de crème de framboises et saupoudrer de miettes de sablés. Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Nos suggestions pour Verrine croustillante de framboises

Calories : moins de 30 par verrines !

Source: 

Médisite

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 03 Décembre 2008 : 10h00