Ingrédients pour Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort

800 g de noisettes d’agneau coupées en cubes1 botte de radis coupés en fines lamelles200 gr de crème3 cuil. à soupe de raifort doux3 petits oignons nouveaux1 botte de cibouletteHuile d’oliveSel, poivreAil semoule

Préparation pour Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort

Bien mélanger la crème fraîche avec le raifort. Ajouter les oignons finement hachés et mettre au frais 

Laver et couper les radis en fines lamelles. Laver et couper la ciboulette. Réserver. 

Cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive bien chaude les morceaux d’agneau pendant environ 7 à 10 mn. Saler, poivrer et saupoudrer d’ail semoule en fin de cuisson puis dresser aussitôt les verrines : Déposer les morceaux de viande au fond, alterner avec les lamelles de radis et la ciboulette puis ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de crème au raifort. Déguster aussitôt

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Une délicieuse entrée à servir tiède qui dégage tous ses parfums dans une verrine !

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Recette proposée par crea jackole

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Publié par Rédaction le Jeudi 28 Juin 2012 : 00h00