Ingrédients pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

4 blancsd'oeuf1 avocat1 mangueSel,poivre12 g de curcuma1 zeste de citron

Préparation pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

Monter les blancs en neige er réserver au frais. 

Prendre la moitié des blancs et y incorporer délicatement l'avocat reduit en purée, saler et poivrer.

Dans le reste de blancs, incorporer délicatement la mangue reduite en purée, et le curcuma.  

Dresser les verrines : avec une cuillère, déposer une première couche de mousse d'avocat puis une seconde de mangue. Décorer avec un zeste de citron, une pincée de curcuma et servir.

Nos suggestions pour Verrine de mousse d'avocat et de mangue

Servir frais avec un vin blanc liquoreux.

Source: 

Recette proposée par niniss blikiss - Concours de recette

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 28 Décembre 2011 : 00h00