Ingrédients pour Verrine de mousse de saint-jacques sur lit de saumon

400g de noix de saint-jacques 3 blancs d'oeuf 3 tranches de saumon fumé 200g de crème fraîche épaisse Un peu d'ail et de persil hachés 1 noisette de beurre Jus de citron Sel et poivre

Préparation pour Verrine de mousse de saint-jacques sur lit de saumon

Faire revenir les noix de saint-jacques dans le beurre avec un peu d'ail et de persil suivant les goûts.

Une fois cuites, les passer au mixeur en y ajoutant la crème et assaisonner.

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement aux noix de saint-jacques.

Arroser les tranches de saumon du jus de citron puis les couper en lamelles fines. Les déposer au fond de chaque verrine. Ajouter la mousse de saint-jacques puis mettre au frais pendant 1 heure avant de déguster.

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Recette proposée par lydie28 - Concours Recettes de Noël

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Publié par Rédaction le Samedi 01 Janvier 2011 : 00h00