Ingrédients pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

20 cl de riz rond40 cl d'eau froide20 cl de crème liquide entière bien froide5 cl de sucre glace250 g de framboises fraîches ou surgelées

Préparation pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

Rincer le riz et le faire cuire dans 40 cl d'eau.  

Egrener le riz avant refroidissement. 

Monter la crème liquide en chantilly et incorporer le sucre glace. 

Après refroidissement complet du riz, incorporer la chantilly et les framboises. 

Mettre en verrines et décorer d'une framboise et d'une feuille de menthe, mettre au frais, une heure environ, puis déguster

Nos suggestions pour Verrine de riz à la chantilly et aux framboises

On peut remplacer les framboises par d'autres fruits et remplacer l'eau de cuisson du riz par du lait pour un résultat plus crémeux.

Source: 

Recette proposée par luckyluc21

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 21 Avril 2012 : 00h00